Existen 3 niveles dentro de la plataforma, cada uno con ciertos requisitos por cumplir, antes de subir de nivel se lleva a cabo un proceso conocido en ingles como "Know Your Customer" y es utilizado para verificar la identidad de nuestros clientes, con el fin de evitar: Robo de identidad, Fraude financiero, Lavado de dinero entre otros.

Una vez cumplidos los requisitos al 100%, el botón para subir al siguiente Nivel se habilitara automáticamente. Da click aqui para ver los requerimientos para subir de Nivel.

Los límites de fondeo están especificados según el nivel de cuenta que tengas y el método de fondeo que utilices.

Para verificar los límites de tu nivel de cuenta visita: https://bitso.com/user/level

Para verificar los diferentes métodos de fondeo visita https://bitso.com/fund/mxn donde los encontrarás los pasos a seguir y las comisiones.