¿Qué necesitas?

Un Correo Electrónico

Un Número Celular para recibir un código de confirmación

Tu clave CURP

Ingresa a Bitso y "ABRE TU CUENTA"

Completa el formulario que aparecerá en tu pantalla con tus datos correctos, así como tu número de celular.

En la siguiente pantalla ingresa el código que recibirás en tu celular, elige tu contraseña y tu NIP de transacción (recuérdalo muy bien por favor).

Completa los 2 pasos, si todo ha salido bien, se te asignará un ID de usuario el cuál utilizarás para iniciar sesión en tu cuenta de Bitso.

Verifica la bandeja de entrada de tu correo electrónico. En el encontrarás una notificación de registro exitoso de Bitso, en el que se incluirán tus datos de registro así como tu ID de usuario de Bitso.

¡Listo! Tu cuenta ya está creada y puedes comenzar a hacer uso de la plataforma.

Si tienes algún problema por favor contáctanos levantando un ticket de soporte de nuestro Help Center, seleccionando las opciones "Verificación de Cuenta" > más la sub categoría que más se acomode a tu problema.

Inmediatamente recibirás un correo con los requerimientos necesarios, para darle seguimiento a tu ticket.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniéndote informado del progreso de tu solicitud.