Verifica tu Cuenta

La verificación de tu cuenta es un proceso conocido en inglés como “Know Your Customer” (KYC) y es utilizado para verificar la identidad de nuestros clientes, con el fin de evitar: Robo de Identidad, Fraude Financiero, Lavado de Dinero, entre otros. Este proceso es necesario para aumentar los límites de operación de dinero en tu cuenta. Existen 3 Niveles, los cuales deben cumplirse del 1 al 3 pasando por diferentes requerimientos.

Requerimientos Nivel 1

Se requiere solamente verificar tu número celular ingresando tu CURP, en el cual recibirás un SMS o llamada, y un correo en el cual recibirás la bienvenida y tu número de ID.

Requerimientos Nivel 2

El sistema solicita una identificación oficial o pasaporte, más un comprobante de domicilio (puede estar o no, al nombre del solicitante) no mayor a 3 meses. Para ingresar los documentos en nuestro sistema de verificación, da clic en el documento y selecciona el método de digitalización que utilizarás, puedes tomar una foto y subirla a la plataforma o puedes utilizar tu cámara Web para capturar tus documentos. En Bitso recomendamos subir imágenes de tus documentos guardadas en tu computadora a color previamente tomadas con tu celular o cámara digital, ya que utilizando la cámara Web se pueden ocasionar errores debido a la resolución de la misma.

También se requiere haber hecho trades (compra o venta) por lo menos de $ 5000.00 MXN y haber fondeado por lo menos una vez tu cuenta mediante una transferencia vía SPEI.

La verificación de tu cuenta estará aprobada en unos minutos y recibirás un correo electrónico de confirmación, con tu cuenta verificada podrás hacer uso completo de la plataforma de Bitso.

Sigue paso a paso el proceso para subir a Nivel 2 con el siguiente videotutorial:

Requerimientos Nivel 3

Para solicitar subir al Nivel 3 es necesario levantar un ticket de ayuda de nuestro Help Center, verifica como se levanta la solicitud correctamente aqui.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud