Antes de comenzar

Nuestro proveedor bancario en México requiere que todos nuestros usuarios tengan registrado su CURP (Clave Única de Registro de Población) para poder realizar transacciones bancarias con pesos mexicanos (MXN). Si no cuentas con una CURP, podrás operar tu cuenta con criptomonedas únicamente.

Si eres extranjero y no tienes CURP, ingresa al siguiente enlace. Soy extranjero y no tengo CURP

Deposita en Efectivo con Oxxo Pay

Para hacer depósitos en efectivo en tiendas Oxxo por medio de Oxxo Pay, da clic en la opción Depositar, recuerda siempre estar posicionado en la sección de MXN.

Selecciona la opción de "Efectivo - Oxxo Pay"

La comisión Bitso para este tipo de fondeo es de 2.6 % + IVA sobre la cantidad que deseas depositar, esta comisión es restada del total de tu depósito, más una comisión del establecimiento (ésta comisión puede cambiar sin previo aviso).

Selecciona la opción de "Pesos Mexicanos" desde tu app y da un scroll al a derecha hasta encontrar la pantalla de "Fondear en OXXO"

Visita tu tienda Oxxo más cercana e Indica al cajero que harás un "OXXO PAY" Indica tu número de cuenta de Oxxo Pay y paga al cajero tu efectivo. Tu pago será reflejado en tu cuenta de Bitso en menos de una hora.

Si tienes app, puedes utilizar el código de barras que aparece para escanearlo o puedes utilizar tu numero de cuenta.

Deposita en Efectivo con Oxxo Pay desde la App

Abre la app y selecciona la opción Pesos mexicanos, después selecciona la opción Tiendas Oxxo. Te aparecerá el código de barras para ser escaneado o brinda el Código Oxxo al cajero.

El número de cuenta Oxxo Pay es único y personal, este número de cuenta no cambiará. Puedes fondear en cualquier Oxxo a cualquier hora del día. Estas imágenes son únicamente ejemplos.

No olvides guardar tu comprobante de pago (ticket) en caso de cualquier duda o aclaración, es el único comprobante con el que puedes realizar una aclaración.

Tips para un pago exitoso:

1.- Recuerda corroborar tu nombre antes de hacer el pago con el cajero del Oxxo, tu nombre debe coincidir con tu nombre registrado en la plataforma de Bitso

2.- Corrobora que la referencia sea Bitso en la pantalla del Oxxo

3.- Tu número de cuenta aparecerá en tu comprobante (ticket) a un lado de la palabra "LLAVE" o "REFERENCIA"

4.- Todos los tickets deben de contar con los siguientes datos:

-Sucursal
-Referencia/Llave
-Monto
 -Tipo de Pago

Si tienes algún problema, por favor contáctanos levantando un ticket de soporte de nuestro Help Center, seleccionando las opciones "Problemas con Fondeo" > "Efectivo (Oxxo Pay)" > más la sub categoría que mas se acomode a tu problema.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniéndote informado del progreso de tu solicitud.

Conoce los limites/niveles de tu cuenta para fondear o retirar, aquí