Para Canjear un Cupón de Bitso

Si cuentas con un cupón (código) canjeable de Bitso, puedes reclamarlo en nuestra plataforma.

Ingresa a tu cuenta en la parte de Wallet/Saldos y da clic en el botón de "Fondeo" en MXN.

Da click sobre la opción “Canjear cupón”.

Ingresa el código canjeable y da clic en Enviar.

¡Listo! La cantidad contenida en el cupón se verá reflejada en tu cuenta inmediatamente.

Estos cupones (que son códigos), no están a la venta y solo pueden ser generados por usuarios de Bitso y canjeados por cualquier otro usuario. Son como un cheque al portador, así que guárdalos muy bien o dáselos directamente a la persona que corresponde de forma segura.