Cómo recibir bitcoins en tu cuenta de Bitso

Si quieres recibir (fondear) Bitcoins BTC puedes hacerlo sin problema. Da click en el botón “Fondear” en tu página principal de Wallet/Saldos:

Envía tus BTC desde tu cartera a la dirección que aparecerá en tu pantalla.

También puedes utilizar el código QR el cual es tu dirección de fondeo de Bitcoins de forma gráfica.

LA DIRECCIÓN BITCOIN Y EL CÓDIGO QR MOSTRADO EN LA SIGUIENTE IMÁGEN ES EJEMPLIFICATIVO, NO ENVÍES BITCOIN A ESTA DIRECCIÓN. CONSULTA TU PROPIA DIRECCIÓN BITCOIN EN TU CUENTA DE BITSO.

Tus Bitcoin BTC aparecerán en tu cuenta una vez que sean confirmados 4 veces (el tiempo promedio varia entre 30 a 60 minutos por confirmaciòn) por el Blockchain mientras tanto se mostrarán como "depósito pendiente" o "saldo pendiente".

El Blockchain es la cadena de bloques que confirman una transacción dentro del protocolo Bitcoin, puedes verificar el status de tu transacción con tu ID de Transacción (Tx ID), con tu dirección de envío o tu dirección de recepción en el explorador de bloques Aquí (Blockchain.info).