Realiza una Compra/Venta Rápida

Ingresa a la opción de Wallet situada en la parte superior derecha de tu página principal, situate en la divisa que deseas y da click en "Convertir"

Selecciona el tipo de transacción que deseas realizar, ya sea comprar o vender la divisa que elíjas. (en este caso se seleccionó la opción de Bitcoin BTC)

En el caso de “Comprar” ingresa la cantidad de pesos que deseas gastar, en el caso de “Vender” ingresa la cantidad de Bitcoin que deseas Vender.

Al escribir la cantidad requerida, automáticamente aparecerá la cantidad aproximada que recibirás debajo de la leyenda “Recibirás aproximadamente” (el mínimo es de 0.001 BTC o 100 MXN).

Al dar click en el botón "Máximo" ingresará tu total de Bitcoin o de Pesos que tienes actualmente en tu cuenta. Úsalo cuando quieras comprar o vender TODO tu saldo.

Cuando estés seguro de la cantidad que deseas comprar/vender da click en el botón de “Comprar bitcoins” o “Vender bitcoins”.

¡Listo! Realizaste satisfactoriamente tu compra/venta y recibirás una pequeña notificación en la parte inferior derecha de tu pantalla con la cantidad total de la transacción, además la verás inmediatamente reflejada en tu saldo. También puedes verificar la transacción en el historial de tu cuenta.