Realiza Trading en la página de Exchange.

Selecciona la opción "Exchange" en la parte superior de tu pantalla o ingresa directamente a Trading.

Sitúate en los recuadros para realizar el Trading.

Ingresa la cantidad de Bitcoin BTC o Pesos Mexicanos MXN, que deseas Comprar/Vender en el recuadro correspondiente así como el precio exacto al que deseas realizar tu operación.

Ejemplo: si quieres Comprar (cuadro izquierdo) $1000.00 MXN pesos en Bitcoins, solo das clic en el botón MXN y escribes 1000 en el campo Monto a Comprar y el precio al cual te gustaría Comprar el Bitcoin. Si hay algún Vendedor que quiera venderlo a ese precio, se realizara tu compra, sino, a esperar hasta que haya alguien que quiera comprar a ese precio. Si no hay nadie, entonces puedes cancelar la orden activa dando clic en la X del recuadro Órdenes Activas.

Ejemplo: si quieres Vender (cuadro derecho) 0.0032 BTC, solo das clic en el botón BTC y escribes 0.0032 en el campo Monto a Vender y el precio al cual te gustaría Vender tus Bitcoin. Si hay algún Comprador que quiera comprarlo a ese precio, se realizara tu venta, sino, a esperar hasta que haya alguien que quiera vender a ese precio. Si no hay nadie, entonces puedes cancelar la orden activa dando clic en la X del recuadro Órdenes Activas.

La cantidad de Bitcoin es automáticamente multiplicada  por el “Precio” y obtendrás el total de la transacción instantáneamente en el mismo recuadro.

Cuando estés seguro de la operación da click en el botón Compra/Vende.

¡Listo! Tu orden se ha colocado con éxito en el “Libro de Pedidos”. Recuerda que si en ese momento existe una oferta o demanda que satisfaga la tuya, la transacción será instantánea, si no ésta durará en el “Libro de Pedidos” hasta que sea aceptada por alguien más o cancelada por ti.

Si colocas una orden en el “Libro de Pedidos” y ésta aún está en ‘cola’ y no se ha realizado, puedes cancelarla. Aprende como hacerlo Aquí.

¿Quieres saber la diferencia entre orden Limitada y de Mercado/Convertir?

¿Qué son y cómo funcionan Stop-Loss y Stop-Limit?