Retira Fondos de tu cuenta de Bitso en Pesos Mexicanos (MXN)

Para retirar fondos en MXN es necesario ir a la sección de "Wallet" después da clic en "Saldos", asegurate de estar posicionado en la sección de MXN.

Da click en el icono de "Retirar". Posteriormente podrás ver las opciones que tienes para retirar Pesos Mexicanos MXN de tu cuenta de Bitso.

Selecciona la opción que mas te convenga y sigue las instrucciones para realizar el retiro.

EL minimo de retiro es de $50 MXN