Retira fondos en pesos MXN por transferencia SPEI

Para retirar fondos en Pesos es necesario ir a la sección de "Wallet" después da clic en "Saldos", asegurate de estar posicionado en la sección de "MXN"

Da clic en el botón "Retirar". Posteriormente podrás ver las opciones que tienes para retirar Pesos Mexicanos MXN de tu cuenta de Bitso, da clic en la opción "Transferencia SPEI".

Para realizar este procedimiento es necesario que cuentes con el número CLABE (18 dígitos) de tu cuenta bancaria, el cual puedes obtener en tu banca electrónica, en tu comprobante bancario (estado de cuenta) o acudiendo y preguntando por éste en tu banco, una ves ingresada la clabe el banco será detectado automáticamente.

Llena el formulario que a continuación aparece, en el que especificarás: la cantidad de pesos que deseas retirar, tu número CLABE , tu RFC (opcional), Concepto y Referencia (Opcionales), confirma con tu NIP de transacción.

Da Click en el botón "Enviar", si todo ha ido bien, recibirás tus fondos en tu cuenta bancaria.