Cambia tu Contraseña de Bitso

Ingresa a la opción de "Perfil" en tu cuenta de Bitso.

Ve a la parte de "Configuración" en la parte de configuración de cuenta Ingresa únicamente la nueva contraseña que deseas utilizar (no completes ninguno de los demás recuadros).

Confirma los cambios introduciendo tu contraseña actual mas tu NIP de transacción, al final de la página y da click en el botón "Guardar".

Si todo ha ido bien, recibirás una notificación en pantalla, esto indicará que tu E-mail ha cambiado con éxito.

Si lo que quieres es recuperar tu contraseña da click aqui.