La seguridad de dos factores o 2FA (Two Factor Authentication por sus siglas en inglés) es muy importante para poder dar más seguridad a tus fondos en Bitso.

Básicamente es un número único para poder accesar a tu cuenta, muy similar al número que te da un token bancario.

Para activar la seguridad 2FA en tu cuenta, se puede hacer desde un app en tu celular a través de alguna de las aplicaciones que permiten esto, ejemplo: Google Authenticator, o por la App "Authy". (opción recomendada por Bitso)

Así si alguien logra adivinar tu contraseña no podrá ingresar a tu cuenta ya que no cuenta con el "token" o número que genera la app que tu tienes en tu celular.

Para saber como activar/desactivar tu 2FA da click Aquí.

¿Perdiste acceso a tu dispositivo 2FA?