Verifica el Historial de tu cuenta

Con esto podrás ver las compras y ventas que has realizado además de los depósitos, retiros y recompensas que has realizado o recibido.

Ingresa a a la sección de "Perfil" dentro de la plataforma de Bisto.

Ve a la sección de "Historial" aquí podrás verificar todos y cada uno de los movimientos que has realizado en tu cuenta.

Dentro de la pestaña de “Trades” es posible descargar un archivo  con todas tus compras y ventas en caso de que  te sea necesario. Para esto solo da click en el enlace “Exportar ”.