Bitso cobra una comisión variable por cada trade (compra o venta) que se realiza dentro de la plataforma. Se le denomina variable a esta comisión ya que se calcula en base al volumen de Bitcoins que manejas en los últimos 30 días, esto quiere decir que mientras más trades hagas, tu comisión baja cada vez más y puede ir desde el 1% (máxima) hasta el 0.1% (mínima). Recuerda que las comisiones ya incluyen IVA.

Bitso no tiene comisiones por fondeos o retiros por medio de SPEI (MXN).

Para consultar la tabla completa de comisiones de Bitso por favor da clic aqui.

Si deseas saber que son y como se calculan los fees (pago a mineros) da click aquí.