¿Qué es la API de bitso?

La API de Bitso es un conjunto de herramientas de software que proporcionan acceso a la plataforma de Bitso, esto quiere decir que si eres un desarrollador de aplicaciones puedes usar la API de Bitso para obtener acceso a la información del exchange, así puedes hacer que tu programa obtenga datos para después poder por ejemplo: hacer compras o ventas automatizadas, retiros automáticos, aplicaciones que utilicen Bitcoin etc.

Para crear una entrada de API nueva, da click en el enlace “Perfil” y selecciona “API

En la pantalla principal de “API” las entradas que tienes activas, en caso de ser primera vez verás el recuadro en blanco, da click en el botón “Agrega nuevo API”

Selecciona un “apodo” para tu API y la puedas identificar rápidamente, así también puedes ingresar una dirección de retiros automáticos de Bitcoin.

¡Listo! Tu entrada API está dada de alta y lista para usarse, solo basta con ingresar los datos de “Clave API” y “Secreto API” en tu aplicación de terceros para poder darles acceso a tu cuenta en nuestra plataforma.

Recuerda que puedes editar y eliminar tu entrada API en el momento que gustes, dando click en los botones de Edición (verde) y Eliminar (rojo).

En caso de requerir mas información técnica sobres nuestra API por favor visita la página: https://bitso.com/api_info#introduction