Fondea tu cuenta de Bitso con una transferencia electrónica

Ve a la sección de "Wallet" dentro de Bitso, colocate en la opción de "MXN"y da click en el botón "Fondear" Selecciona la opción" TRANSFIERE VÍA SPEI"

Da de alta en la banca electrónica de tu banco, la CLABE y datos que aparecerán en tu pantalla, comienza a enviar transferencias. Es importante mencionar que el beneficiario es tu nombre personal y el Banco receptor puede variar entre estos nombres, STP, Sistema de Transferencias y Pagos, Sist Transf y Pagos o en algunos otros como Sistema de Transf y Pagos. También puedes acudir a la ventanilla de tu banco y solicitar que te realicen tu transferencia con estos datos.

¡Listo! Después de hacer la transferencia desde tu banca online, ésta aparecerá automáticamente en tu cuenta de Bitso.

Es importante mencionar que los fondeos vía SPEI serán acreditados en 24 horas. No se aceptan transferencias de terceros para fondear tu cuenta. Conoce más detalles aquí.

No es necesario generar petición de depósito, no es necesario incluir referencia ni concepto de pago (es opcional). Cada CLABE es única y exclusiva para cada usuario.