Fondea tu cuenta de Bitso con una transferencia electrónica.

Selecciona Transferencia SPEI en la sección de Fondear Cuenta (por medio de pesos mexicanos MXN).

Da de alta en la banca electrónica de tu banco, la CLABE y datos que aparecerán en tu pantalla, comienza a enviar transferencias. Es importante mencionar que el beneficiario es tu nombre personal y el Banco receptor puede variar entre estos nombres, STP, Sistema de Transferencias y Pagos, Sist Transf y Pagos o en algunos otros como Sistema de Transf y Pagos. También puedes acudir a la ventanilla de tu banco y solicitar que te realicen tu transferencia con estos datos.

Es importante mencionar que no se aceptan transferencias de terceros para fondear tu cuenta.

Estas son imágenes única y exclusivamente de referencia.

¡Listo! En unos segundos después de hacer la transferencia desde tu banca online, ésta aparecerá automáticamente en tu cuenta de Bitso.

No es necesario generar petición de depósito, no es necesario incluir referencia ni concepto de pago (es opcional). Cada CLABE es única y exclusiva para cada usuario.