Fondea tu cuenta de Bitso con una transferencia electrónica

Ve a la sección de "Wallet" dentro de Bitso, colocate en la opción de "MXN"y da click en el botón "Fondear" Selecciona la opción" TRANSFIERE VÍA SPEI"

Da de alta en la banca electrónica de tu banco, la CLABE y datos que aparecerán en tu pantalla, comienza a enviar transferencias. Es importante mencionar que el beneficiario es tu nombre personal y el Banco receptor puede variar entre estos nombres, STP, Sistema de Transferencias y Pagos, Sist Transf y Pagos o en algunos otros como Sistema de Transf y Pagos. También puedes acudir a la ventanilla de tu banco y solicitar que te realicen tu transferencia con estos datos.

Es importante mencionar que no se aceptan transferencias de terceros para fondear tu cuenta.

Sigue paso a paso el proceso para realizar tu fondeo por medio de SPEI con el siguiente videotutorial:

Estas son imágenes única y exclusivamente de referencia.

¡Listo! Después de hacer la transferencia desde tu banca online, ésta aparecerá automáticamente en tu cuenta de Bitso.

No es necesario generar petición de depósito, no es necesario incluir referencia ni concepto de pago (es opcional). Cada CLABE es única y exclusiva para cada usuario.