Compra Bitcoins en Bitso en 3 sencillos Pasos:

Ingresa a tu cuenta o regístrate en Bitso

Inicia sesión con tu ID de Usuario y Contraseña o si aún no estás registrado Abre una Cuenta.

Fondea tu cuenta de Bitso con Pesos Mexicanos.

Ingresa Pesos Mexicanos a tu cuenta de Bitso a través de alguno de los métodos de fondeo con los que contamos (Transferencia SPEI, o fondeo en efectivo en tiendas de conveniencia) Recuerda que el monto mínimo de fondeo vía SPEI es de 50 MXN y 100 MXN por Compropago (Tiendas de conveniencia como Coppel)

Realiza tu Compra

Compra tus Bitcoin en Bitso, comprando inmediatamente al mejor precio del mercado o poniendo una postura de compra a un precio específico (puede tardar un tiempo en completarse).

El monto mínimo de compra de Bitcoins es el equivalente a $100 pesos MXN. Recuerda siempre mandar Bitcoin (BTC) a una cuenta Bitcoin (BTC) o viceversa. Bitso no se hace responsable de la perdida de BTC por transacciones mal hechas.