Para fondear pesos mexicanos (MXN) a tu cuenta de Bitso:

Ingresa a tu cuenta de Bitso con tu ID de usuario y contraseña, dirígete a la sección de "Wallet", colócate en la sección MXN y da clic en el icono "Fondear"

Selecciona el método por el cuál deseas fondear pesos MXN tu cuenta. Puede ser por depósito en efectivo en tiendas Oxxo o la recomendación transferencia via SPEI ya que es más rápido y no tiene comisión por parte de Bitso.

Sigue las instrucciones que aparecerán en tu pantalla para continuar con tu pago, puedes consultar instrucciones detalladas de cómo realizar tus fondeos con cada método Aquí.

Debes verificar los límites de fondeo según el nivel de tu cuenta antes de realizar tu fondeo, puedes verificarlos y subir de nivel Aquí.