Para retirar Pesos Mexicanos (MXN) de tu cuenta de Bitso debes hacer lo siguiente:

Ingresa a la plataforma a la sección de "Wallet" colócate en la parte de MXN y da clic en el botón de "Retirar"

Selecciona el método por el cual deseas retirar pesos de tu cuenta dando clic sobre éste. Puede ser por medio de transferencia SPEI (a cuenta CLABE), directamente a una tarjeta de débito, o por medio de Bitso Transfer.

Completa el formulario que aparecerá en tu pantalla con los datos solicitados para realizar tu transferencia y da click en Enviar.

Si los datos proporcionados son correctos, recibirás un mensaje indicándote que tu retiro se ha recibido correctamente en el sistema y será procesado automáticamente en breve. Puedes revisar todos tus fondeos y retiros desde tu "Historial"

Para obtener instrucciones detalladas de como realizar tu retiro con cada método puedes dar click Aquí.

¿Qué es y cómo funciona Bitso Transfer?