Para retirar Pesos Mexicanos (MXN) de tu cuenta de Bitso debes hacer lo siguiente:

Ingresa a la plataforma a la sección de "Wallet" colocate en la parte de MXN y das click en el botón de "Retirar"

Selecciona el método por el cual deseas retirar pesos de tu cuenta dando clic sobre éste. Puede ser por medio de transferencia SPEI, directamente a tu tarjeta de débito, a un número de celular por medio de Transfer, etc.

Completa el formulario que aparecerá en tu pantalla con los datos solicitados para realizar tu transferencia y da click en Enviar.

Si los datos proporcionados son correctos recibirás un mensaje en color verde indicándote que tu retiro se ha recibido correctamente en el sistema y será procesado automáticamente en breve.

Para obtener instrucciones detalladas de como realizar tu retiro con cada método puedes dar click Aquí.