Para retirar Pesos Mexicanos (MXN) de tu cuenta de Bitso debes hacer lo siguiente:

Ingresa a la plataforma a la sección de "Wallet" colócate en la parte de MXN y da clic en el botón de "Retirar"

Selecciona el método por el cual deseas retirar pesos de tu cuenta dando clic sobre éste. Puede ser por medio de transferencia SPEI, directamente a tu tarjeta de débito, a un número de celular por medio de Transfer, etc.

Completa el formulario que aparecerá en tu pantalla con los datos solicitados para realizar tu transferencia y da click en Enviar.

Si los datos proporcionados son correctos, recibirás un mensaje indicándote que tu retiro se ha recibido correctamente en el sistema y será procesado automáticamente en breve. Puedes revisar todos tus fondeos y retiros desde tu "Historial"

Para obtener instrucciones detalladas de como realizar tu retiro con cada método puedes dar click Aquí.

¿Qué es y cómo funciona Bitso Transfer?