Obtén tu dirección de Bitcoin

Ve a la sección de "Wallet" dentro de Bitso, colócate en la opción de "BTC" y da click en el botón "Fondear" para obtener tu dirección de fondeo de Bitcoins. Tu dirección de fondeo es el código de números y letras aleatorias que aparece con negritas (e.j. 33uv3xvdYoL4QsxF8auQ3WABWr9vfTrPDC). Toma en cuenta que por seguridad se usa 1 dirección diferente por cada transferencia realizada hacia tu cuenta Bitso. La próxima vez que realices otro fondeo, la dirección que aparecerá en esta página, cambiará; sin embargo, las direcciones generadas anteriormente seguirán funcionando sin problema alguno.

LA DIRECCIÓN BITCOIN Y EL CÓDIGO QR MOSTRADO EN LA  IMÁGEN ANTERIOR ES EJEMPLIFICATIVO, NO ENVÍES BITCOIN A ESTA DIRECCIÓN. CONSULTA TU PROPIA DIRECCIÓN BITCOIN EN TU CUENTA DE BITSO.

Envía o pide que te envíen Bitcoins

Envía Bitcoins desde cualquier otro servicio (wallet externa) a tu dirección de fondeo de Bitcoins (BTC), serán acreditados después de 4 confirmaciones en el blockchain, lo cual tomará entre 30 a 60 minutos por confirmación.

El código QR que visualizas en la página, es la misma dirección de bitcoin en formato gráfico para ser leída por programas o apps de celular también llamadas carteras.

Repetimos, las direcciones de depósito de bitcoin cambian con cada depósito realizado, pero no te preocupes, las direcciones anteriores asignadas a tu cuenta siguen acreditando fondos a tu cuenta de Bitso.