Una vez tengas Bitcoins en tu cuenta Bitso, puedes retirarlos a tu wallet personal, alguna otra página o incluso realizar pagos online con ellos, para esto es necesario realizar lo siguiente:

Ingresa a https://bitso.com/withdrawal/bitcoin en tu cuenta de Bitso

Completa el formulario:

Ingresa el monto de Bitcoin que deseas retirar y la dirección Bitcoin de destino, la cuál te tiene que proporcionar la contraparte a donde quieres mandarlos. (Monto mínimo de retiro: 0.001 BTC)

Ingresa tu NIP de transacción y da clic en el botón Enviar.

Si todos los datos son correctos, recibirás un mensaje donde se te indicará que tu retiro ha sido recibido por el sistema y será enviado en breve.

Para saber paso a paso como realizar tu retiro, visita nuestro tutorial.