Una vez tengas divisas en tu cuenta de Bitso, puedes retirarlos a tu wallet personal, alguna otra página o incluso realizar pagos online con ellos, para esto es necesario realizar lo siguiente.

Ingresa a tu cuenta y podrás apreciar un circulo el cual indica un balance aproximado de las divisas que tienes en Bitso, junto con un a cantidad aproximada en Pesos (MXN). Deberas seleccionar la divisa que deseas retirar y dar clic en el botón "Retirar"

En este ejemplo seleccionamos retirar Litecoin (LTC) Ingresa el monto de Litecoin (LTC) que deseas retirar y la dirección Litecoin (LTC) destino, la cuál te tiene que proporcionar la contraparte a donde quieres mandarlos.

Ingresa tu NIP de transacción y da clic en el botón Enviar.

Si todos los datos son correctos, recibirás un mensaje donde se te indicará que tu retiro ha sido recibido por el sistema y será enviado en breve.

¿Olvidaste tu NIP de transacción?