La seguridad de dos factores o 2FA (2 Factor Authentication por sus siglas en inglés) es muy importante para poder dar más seguridad a tus fondos en Bitso.

Básicamente es un número único para poder accesar a tu cuenta, muy similar al número que te da un token bancario.

Para activar la seguridad 2FA por medio de un token celular como Google Authenticator app (disponible para iOS o Android). Otra alternativa es la App Authy.

Para saber paso a paso como activar la seguridad 2FA de tu cuenta da click aquí.