Si olvidaste tu NIP de transacción o simplemente deseas cambiarlo por uno nuevo:

Ingresa a https://bitso.com/pin/reset dentro de tu cuenta de Bitso.

Completa el formulario con tu datos de registro de Bitso los cuales incluyen: correo electrónico, tu país de residencia y tu fecha de nacimiento.

Si tus datos de registro son correctos recibirás en un lapso menor de 5 minutos un correo electrónico con un link que deberás visitar para introducir tu nuevo NIP de transacción y completar el proceso.

En caso de que recibas un mensaje de "Contactar a Soporte" es debido a que los datos que ingresaste en el formulario no son correctos, en este caso puedes contactarnos por medio de un ticket de soporte seleccionando las opciones indicadas para poder corroborar tus datos.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud.