Si olvidaste tu NIP de transacción o simplemente deseas cambiarlo por uno nuevo:

Ingresa a tu cuenta de Bitso, ve a la sección de "Perfil" y después a "Configuración". Da clic en  Reinicio de NIP de Transacción esta última acción hará que te llegue un mensaje SMS a tu numero celular registrado con nosotros.

Completa el formulario con tus datos de registro de Bitso los cuales incluyen: correo electrónico, tu fecha de nacimiento y tu país de residencia. Una vez recibas el mensaje SMS tendrás que ingresarlo en el espacio marcado con XXXXXX y dar clic en "Confirmar"

En caso de que recibas un mensaje de "Records no localizados" es debido a que los datos que ingresaste en el formulario no coinciden con los que registraste al momento de abrir tu cuenta, en este caso puedes volverlo a intentar o contactarnos por medio de un ticket de soporte seleccionando las opciones "Olvide mi NIP de transacción" más las sub categorias que más se adecuen a tu problema.

Una vez completados los pasos anteriores, recibirás un correo con un enlace, el cual te mandara a una pantalla igual a la que muestra la imagen, en la cual solo debes de ingresar tu nuevo NIP. Recuerda que pueden ser de 4 a 6 dígitos numéricos.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud.