Si has perdido el acceso a tu dispositivo 2FA que te proporcionaba tu token de ingreso a la plataforma, podrás desactivarlo de dos formas:

Desactivarlo por medio de tu "token de emergencia", el cuál se generó cuando activaste la seguridad 2FA en tu cuenta por primera vez, para esto:

Ingresa normalmente con tu ID de usuario y tu contraseña a Bitso en https://bitso.com/login

Cuando el sistema te solicite tu token 2FA, da click en el botón "He perdido mi dispositivo con 2FA Google Authenticator."

Ingresa el código de emergencia de 40 caracteres y da click en ingresar.

Si tu código es correcto ingresaras a tu cuenta de Bitso y la seguridad 2FA será desactivada de tu cuenta.

Si después de realizar el paso anterior sigues sin poder desactivar la seguridad 2FA, por favor levanta un ticket de soporte en nuestro Help Center,  llenando los espacios en blanco, solicitando la opción "Problemas con 2FA" te llegara un correo con los requisitos necesarios para des habilitar tu 2FA de manera manual.

Después de que la seguridad 2FA quede desactivada de tu cuenta, te recomendamos activarla nuevamente cuando te sea posible ya que esta es una medida de seguridad muy importante para proteger tus fondos.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud.