Cuando tu retiro de pesos se muestra como "Completado" en tu Historial, quiere decir que éste ya fue procesado por el sistema de Bitso, y es probable que haya existido algún problema durante el proceso intermedio entre Bitso y tu Banco.

Esto suele ocurrir por:

Retrasos en la acreditación de fondos por parte de tu banco: Esto se debe a que en ocasiones las instituciones bancarias tardan un tiempo en procesar los depósitos electrónicos en las cuentas de depósito.

Rechazo del depósito por parte de tu banco: Esto se debe a que la cuenta de depósito esta cancelada o dada de baja por alguna razón.

Problemas con el envío de los fondos por parte de Bitso: Es probable que el retiro se haya procesado por el sistema de Bitso pero no haya sido enviado debido a algún problema técnico

Puedes corroborar el status de tu retiro, directamente en Banxico, ingresando los datos que te solicitan.

¿Qué debo hacer si el problema persiste?

Si el problema persiste, por favor contáctanos levantando un ticket de soporte de nuestro Help Center, seleccionando las opciones "Problemas con Retiro" > "SPEI (Trasferencia Bancaria) > mas la sub categoría que mas se acomode a tu problema.

Inmediatamente recibirás un correo con los requerimientos necesarios tales como, ID de usuario, fecha y monto exacto de tu retiro.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud.