En ocasiones los fondeos en efectivo en tiendas de conveniencia (como Coppel etc.) pueden demorar algún tiempo en acreditarse. Esto está directamente relacionado a la velocidad de procesamiento de la red de la tienda de conveniencia. Mientras hayas realizado tu depósito por la cantidad exacta, éste será acreditado en Bitso tan pronto y nuestro sistema reciba la confirmación de depósito por parte de de la tienda.

Puedes corroborar el status de tu deposito directamente en ComproPago, con el ID de pago que te proporcionamos en el correo electrónico al momento de solicitar tu ficha de depósito.

¿Qué puedo hacer si el problema persiste?

Debemos esperar un mínimo de 4 horas antes de nosotros poder hacer alguna reclamación al sistema de ComproPago. Si después de 4 horas tu depósito aún no se ha acreditado, por favor contactanos levantando un ticket de soporte de nuestro Help Center, seleccionando las opciones "Problemas con Fondeo" > "Efectivo (Compro Pago)" > mas la sub categoría que mas se acomode a tu problema.

Inmediatamente recibirás un correo con los requerimientos necesarios tales como, ID de depósito, y una fotografía de tu ticket de depósito. Con esto nosotros podremos agilizar el trámite para que tu depósito sea acreditado.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud.