Esta opción puede tardar aproximadamente 60 minutos, también puedes intentar con la opción de "llamada". Si después de este lapso no llega el SMS,  por favor contáctanos levantando un ticket de soporte de nuestro Help Center, seleccionando las opciones "Verificación de Cuenta" > "Verificación nivel 1 (SMS)" > "No me llega el SMS

Inmediatamente recibirás un correo con los requerimientos necesarios, para darte una pronta solución.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud.