Para iniciar el proceso de verificación de cuenta ingresa a https://bitso.com/user/level y da click en el botón del Nivel 2, recuerda que este botón se habilitará automáticamente una vez que cumplas con el 100% de los requisitos.

Es indispensable haber hecho trades por $5,000 MXN y haber fondeado por lo menos una vez tu cuenta por transferencia vía SPEI, sigue paso a paso nuestro PDF, anexado en la parte inferior.

Si cumples con todos los requisitos antes mencionados y aun no puedes subir a Nivel 2, por favor contáctanos levantando un ticket de ayuda de nuestro Help Center, seleccionando las opciones "Verificación de Cuenta" > "Verificación Nivel 2" mas la sub categoría que mas se acomode a tu problema.

Sigue paso a paso el proceso para subir a Nivel 2 con el siguiente videotutorial:

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud.