Si estás enviando Bitcoins desde una wallet  externa a tu cuenta, Bitso detectará esta transferencia tan pronto como esté en la red blockchain. Antes de ser confirmada, aparecerá como estado pendiente. Esto cambiará tan pronto alcance el número de confirmaciones.

Antes De Comenzar

En Bitso son necesarias 4 confirmaciones en la red para que tus Bitcoins estén disponibles. Si la red se encuentra saturada con muchas transacciones, puede tardar varias horas en completarse.

Una vez que tu transferencia ha ingresado a la red Blockchain, no es posible cancelar, revertir o acelerar esta operación. Bitso no interviene en las confirmaciones que se necesitan para que la transferencia se realice exitosamente.

Encuentra la dirección de Bitcoin en tu cuenta de Bitso.

App

Puedes encontrar la dirección al seleccionar Bitcoin, en la parte superior derecha encontrarás un código QR que deberás seleccionar. Aparecerá la dirección de BTC con un botón/icono para “copiar la dirección''.

WEB

También se puede encontrar desde la versión web con los siguientes pasos.

1. Selecciona Wallet.
  2. Selecciona Bitcoin
  3. Selecciona Fondear

La dirección de BTC se compone por combinación entre números y letras, por ejemplo: 31rjKPVpRFo0HyjWeCUztYpTHf4UtiLdBt

Recomendaciones:

Siempre, SIEMPRE verifica dos veces la dirección a la que envías tu bitcoin o cualquier otra criptomoneda. En Bitso, normalmente revisamos los primeros 4 dígitos y los últimos 4 dígitos. Si envías tus monedas o tokens a la dirección incorrecta, no te será posible recuperarlos ni tampoco a Bitso. Estarán perdidos en la blockchain para siempre.

Te recomendamos contar con el Hash o ID de la Transacción para que podamos revisar el estado de tu transferencia.

El Hash o ID de la Transacción es un código de identificación de transacciones de criptomonedas y se compone por combinación entre números y letras.

Ejemplo de Hash o ID:

Tx Hash: 48fd533ba8d6036b20ca12bd1421b9304eecd00f3aj4aca6cd7fe8a9845ec53d

Puedes obtener el ID de transacción en la wallet o servicio desde el cual enviaste tus Bitcoins.

Cómo crear un ticket desde el Centro de Ayuda.

• Ingresa el correo que tienes registrado en Bitso.

• En Tipo de solicitud, selecciona la opción Problemas con depósitos.

• En la opción ¿Qué clase de depósito? Selecciona Crypto y posteriormente selecciona No he recibido mi depósito o coloqué un Destination Tag incorrecto.

• Descripción:

• Hash/ID de transacción

• Cantidad exacta

• Fecha

• Dirección a la que se envía

Haz clic aquí para enviar un ticket. El equipo de soporte revisará esta información y te dará seguimiento vía correo electrónico.

Siguientes Pasos

1.- Si la transferencia no tiene confirmaciones o no se han completado las 4 confirmaciones, es necesario esperar que la red las realice para que se deposite en tu cuenta.

2.- En caso de que requieras estar revisando periódicamente el estado de la transferencia, podrás realizarlo desde la siguiente página; https://www.blockchain.com/explorer

Artículo(s) Relacionados:

https://edu.bitso.com/lesson/por-que-bitcoin-es-revolucionario/