Si olvidaste tu Contraseña, da clic en ¿Olvidaste tu contraseña? ésta última acción hará que te llegue un mensaje SMS a tu numero celular registrado con nosotros.

Completa el formulario con tus datos de registro en Bitso los cuales incluyen: correo electrónico, tu fecha de nacimiento y tu país de residencia.

En caso de que recibas un mensaje de "Records no localizados" es debido a que los datos que ingresaste en el formulario no coinciden con los que registraste al momento de abrir tu cuenta, en este caso puedes volverlo a intentar o contactarnos por medio de un ticket de soporte seleccionando las opciones "Olvide mi Contraseña" más las sub categorias que más se adecuen a tu problema.

Una vez recibas el mensaje SMS tendrás que ingresarlo en el espacio en blanco, da clic en "Confirmar"

Una vez completados los pasos anteriores, recibirás un correo con un enlace, el cual te mandará a una pantalla, en la cual solo debes de ingresar tu contraseña nueva.

Te recomendamos ingresar una contraseña de no menos de 12 caracteres alfanuméricos, y núnca utilizar contraseñas repetidas.

Si el problema persiste, por favor contáctanos levantando un ticket de soporte de nuestro Help Center, seleccionando las opciones "No puedo entrar a mi cuenta " > "Olvide mi contraseña"  mas la sub categoría que mas se acomode a tu problema.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud.