Si olvidaste tu ID de usuario o Contraseña, apoyate en los siguientes links para recuperarla/resetearla.

Para recuperar tu ID de usuario entra Aquí.

Para resetear tu contraseña entra Aquí.

Completa el proceso e ingresa nuevamente a tu cuenta de Bitso.

En el siguiente videotutorial podrás ver paso a paso el proceso para la recuperación o actualización de tu ID de usuario y contraseña:

Si el problema persiste, por favor contáctanos levantando un ticket de soporte de nuestro Help Center, seleccionando las opciones "No puedo entrar a mi cuenta " > "Olvide (mi ID de usuario/contraseña, dependiendo el caso)"  mas la sub categoría que mas se acomode a tu problema.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud.