Si al intentar reiniciar tu PIN de Transacción recibes un mensaje de "Contactar a Soporte" es debido a que los datos que ingresaste en el formulario no son correctos. Por favor contactanos levantando un ticket de soporte de nuestro Help Center seleccionando las opciones "Olvide mi NIP de transacción" mas la sub categoría que mas se acomode a tu problema.

Inmediatamente recibirás un correo con los requerimientos necesarios para nosotros poder corroborar tus datos y puedas proceder con el reinicio de tu PIN de transacción.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud.