Bitso actualmente esta a nivel de estándares internacionales en cuestión de resguardo de Divisas, de entrada utilizamos lo que se define como carteras frías y carteras calientes, únicamente el 15% de los fondos de los usuarios se encuentran online para disponibilidad de los usuarios, lo demás es guardado en wallets offline que no tienen conexión a internet  más información de este concepto lo encuentras acá: https://themerkle.com/bitcoin-hot-wallet-vs-cold-wallet/ esto impide que en caso de un ataque puedan sustraer el total de los fondos.

Otra cuestión de seguridad con la que contamos es, que todas las carteras son multisig la cuál incorpora Bitso por medio de BitGo, si te fijas todas las dirección de deposito de bitcoin de Bitso empiezan con un “3”, esto indica que se necesitan 2 de 3 llaves para poder mover bitcoins del exchange, en caso de que un atacante quisiera robar bitcoins, necesitaría 2 de tres llaves para moverlos, haciéndole casi imposible esta acción.

Puedes reconocer una dirección multisig por el número con el que empieza, las direcciones de bitcoin que no incorporan esta seguridad comienzan con un "1" mientras que las direcciones que incorporan la tecnología multisig comienzan con un "3".

Bitso cae dentro de la categoría de wallets online o WEB, si lo que tu quieres es respaldar tus llaves privadas, deberás utilizar carteras ya sea para computadora o carteras físicas. Conoce los diferentes tipos de wallets. https://bitcoin.org/es/elige-tu-monedero