Cambia tu E-mail principal de Bitso:

Ingresa a la opción de "Perfil" en tu cuenta de Bitso.

Ve a la parte de "Configuración" en la parte de configuración de cuenta Ingresa únicamente el nuevo E-mail que deseas utilizar (no completes ninguno de los demás recuadros).

Confirma los cambios introduciendo tu contraseña actual mas tu NIP de transacción, al final de la página y da click en el botón "Guardar".

Si todo ha ido bien, recibirás una notificación en pantalla, esto indicará que tu E-mail ha cambiado con éxito.