En caso de que se te presente algún problema, necesites ayuda o requieras de respuesta a alguna pregunta, nuestro equipo de soporte estará feliz de poder ayudarte por medio de nuestro Help Center que además de proporcionar herramientas de contacto, proporciona información y tutoriales acerca de el uso práctico de la plataforma. EVITA CREAR MAS DE UN TICKET PARA LA MISMA SOLICITUD, ya que esto ocasiona que tu solicitud vuelva al final de la fila de espera y tarde mucho mas tiempo en procesarse.

¿Cómo crear un ticket de soporte?

Ingresa a nuestro Help Center. Antes de enviar un ticket de soporte, verifica que no exista un artículo de ayuda que resuelva tu duda o tu problema.

En caso de que ninguno de los artículos de ayuda solucione tu problema o cuestión, da click en el botón de "Nuevo Ticket de Soporte".

Ingresa los datos de tu solicitud en los campos del formulario de creación de ticket, describiendo tu problema lo más detalladamente posible. Al terminar escribe las palabras de las imágenes para validar que tu solicitud es legítima (captcha) y da click en el botón "Enviar".

Seguimiento a un ticket de soporte

Después de crear tu ticket de soporte revisa tu email, donde recibirás una confirmación de recepción de tu ticket de soporte, así como un ID de ticket de soporte que te ayudará como referencia para identificar tu solicitud en el futuro.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud.