Es importante mencionar que los fondeos vía SPEI pueden ser acreditados hasta en 24 horas. Conoce los detalles aquí.

No es necesario que levantes un ticket si han pasado menos de 24 horas.

Recuerda que las transferencias de terceros no están permitidas (ambas cuentas deben coincidir en nombre y apellido). Así mismo, tu cuenta tiene límites de fondeos y retiros según tu nivel de cuenta.

Puedes revisar el status de la transferencia en Banxico, ingresando los siguientes datos:

Fecha: dia/mes/año

Clave de rastreo: XXXXXXXXXXXXX

Banco emisor del pago: XXXXXXXX

Banco receptor del pago: STP (sistema de transferencias y pagos)

CLABE destino: XXXXXXXXXXXXXX

Cantidad: XXXX MXN

Si el problema persiste, por favor contáctanos levantando un ticket de soporte de nuestro Help Center, seleccionando las opciones "Problemas con Retiro" > "SPEI (Trasferencia Bancaria) > mas la sub categoría que mas se acomode a tu problema.

Inmediatamente recibirás un correo con los requerimientos necesarios tales como, ID de usuario, fecha y monto exacto de tu retiro.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud.