¿Cómo Retirar Ether (ETH) de Bitso?

Ve a la sección de "Wallet" dentro de Bitso, colocate en la opción de "ETH" y da click en el botón "Retirar"

En la página desplegada ingresa

• La dirección de Ether a la que deseas mandar tus Ethers la cuál es una cadena larga de caracteres alfanuméricos.
  • El monto de Ether que deseas retirar
  • Tu NIP de transacción

¡Listo! Si todo ha sido correcto, tu retiro será procesado en unos momentos.

El monto mínimo de retiro de Ether es 0.01 ETH. Recuerda siempre mandar ETH a una cuenta ETH o viceversa, no envíes Ether a Smart Contracts o venta de Tokens (ICOs). Bitso no se hace responsable de la perdida de ETH por transacciones mal hechas.