¿Cómo Retirar Ripple (XRP) de Bitso?

Ve a la sección de "Wallet" dentro de Bitso, colocate en la opción de "XRP" y da click en el botón "Retirar"

En la página desplegada ingresa

• La dirección destino de Ripple a la que deseas mandar tus XRP, es una cadena larga de caracteres alfanuméricos
  • ingresa el "Destination Tag" el cual funciona como un numero identificador, y hará que los fondos que envies o te envíen se reflejen en el wallet
  • El monto de XRP que deseas retirar
  • Tu NIP de transacción

¡Listo! Si todo ha sido correcto, tu retiro será procesado en unos momentos.

El monto mínimo de retiro de XRP es 1 XRP. Recuerda siempre mandar XRP a una cuenta XRP o viceversa. Recuerda siempre ingresa el Destination Tag. No es posible mandar XRP de una cuenta de Bitso a otra cuenta de Bitso, solamente a cuentas externas  (wallets). Bitso no se hace responsable de la perdida de XRP por transacciones mal hechas.