Compra XRP en Bitso en 3 sencillos Pasos

Ingresa a tu cuenta o regístrate en Bitso

Inicia sesión con tu ID de Usuario y Contraseña o si aún no estás registrado Abre una Cuenta

Fondea tu cuenta de Bitso con Pesos Mexicanos

Ingresa Pesos (MXN) a tu cuenta de Bitso a través de alguno de los métodos de fondeo con los que contamos (Transferencia SPEI o fondeo en efectivo en Oxxo) Recuerda que el monto mínimo de fondeo vía SPEI es de 50 MXN.

Realiza tu Compra

Puedes realizar una compra rápida de XRP en la sección de "Convertir" o hacer una compra "Limitada o de Mercado"  poniendo una postura de compra a un precio específico (puede tardar un tiempo en completarse).

El monto mínimo de compra de XRP es de 5 MXN. Recuerda siempre mandar XRP a una cuenta XRP o viceversa. Recuerda siempre ingresa el Destination Tag. No es posible mandar XRP de una cuenta de Bitso a otra cuenta de Bitso, solamente a cuentas externas  (wallets). Bitso no se hace responsable de la perdida de XRP por transacciones mal hechas.