Compra Ether (ETH) en Bitso en 3 sencillos Pasos:

Ingresa a tu cuenta o regístrate en Bitso

Inicia sesión con tu ID de Usuario y Contraseña o si aún no estás registrado Abre una Cuenta

Fondea tu cuenta de Bitso con Pesos Mexicanos

Ingresa Pesos Mexicanos a tu cuenta de Bitso a través de alguno de los métodos de fondeo con los que contamos (Transferencia SPEI, o fondeo en efectivo en Oxxo) Recuerda que el monto mínimo de fondeo vía SPEI es de 50 MXN.

Realiza tu Compra

Puedes realizar una compra rápida de ETH en la sección de "Convertir" o hacer una compra "Limitada o de Mercado"  poniendo una postura de compra a un precio específico (puede tardar un tiempo en completarse).

El monto mínimo de compra de Ether es de 10 MXN. Recuerda siempre mandar ETH a una cuenta ETH o viceversa, no envíes ni recibas Ethers de Smart Contracts o venta de Tokens (ICOs). Bitso no se hace responsable de la perdida de ETH por transacciones mal hechas.