De acuerdo con los párrafos 5.1 y 14.12 de nuestros Términos de Servicio, es responsabilidad de los usuarios todas las operaciones y accesos que se generen a sus cuentas. Bitso no puede corroborar si la persona que realizó el retiro que nos mencionas fue un tercero o tú, por lo que nos es imposible regresar los fondos de una manera lícita.

Igualmente, te mencionamos que Bitso se encuentra en la mejor disponibilidad de otorgarte la información de las operaciones de tu cuenta en el supuesto de que desees iniciar un proceso penal ante las autoridades correspondientes. Igualmente, podemos cooperar con las autoridades para otorgar la información sobre el retiro de las operaciones. Por motivos de privacidad, no podemos otorgarte a ti la información de la que persona que recibió tus fondos, pero en caso de requerimiento de las autoridades podemos cooperar con ellos.

Te recomendamos:

Activar el sistema de autenticación de 2 factores y no otorgar tus credenciales a ninguna persona. Te enseñamos como aqui.

Cambio inmediato de contraseña, te recomendamos crear una contraseña única para Bitso, que incluya letras en minúscula, mayúscula, números y caracteres. Te enseñamos como aqui.

Cambio inmediato de  tu correo registrado en Bitso. Te enseñamos como aqui.

No logearte desde espacios públicos.