Para activar tus facturas, es necesario que ingreses a la sección de "Facturas" desde tu perfil. Una vez ingresados los datos correctamente da click en el botón de Guardar.

Una vez ingresados tus datos te aparecera el resumen de estos mismos. Después de 24 horas te estarán llegando tus facturas diariamente. Si quieres dejar de recibir facturas solamente da click en el botón verde que dice ON a un lado de "Emitir Facturas" hasta que aparezca en color rojo como OFF. En la parte inferior "Consulta tus facturas" podrás revisar todas las facturas que se te han enviado.

Si requieres cambiar algún dato, por favor contactanos levantando un ticket de soporte de nuestro Help Center, seleccionando las opciones "Actualización de datos de mi cuenta" > " Deseo actualizar mis datos de facturación " > mas la sub categoría que mas se acomode a tu problema.

Inmediatamente recibirás un correo con los requerimientos necesarios tales como, ID de usuario, fecha y monto exacto de tu retiro.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 24 a 48 hrs, manteniendote informado del progreso de tu solicitud.