Para subir a nivel 3 o verificar tu perfil empresarial deberás llenar un ticket de ayuda especificando los detalles correspondientes a tu tipo de perfil.

Pre-requisitos:

Si eres persona "Física", tienes que haber pasado por los niveles anteriores, antes de solicitar subir a Nivel 3.

Si eres persona "Moral", deberás verificar tu cuenta como empresarial antes de intentar fondear tu wallet.

Pasos para iniciar el proceso de verificación:

1.-Accede a nuestro Help Center para levantar el Ticket de soporte

2.-Seleccionar las opciones:

"Verificación de cuenta" > "Nivel 3" > mas las sub categorías que mejor se acomoden a tu solicitud.

Debes ser cuidadoso al momento de seleccionar las sub categorías, ya que los formatos cambian dependiendo de tu selección.

3.-Minutos después recibirás un correo con las instrucciones y un enlace donde podrás descargar los archivos correspondientes.

4.-Llenar los formatos correctamente

5.-Adjuntar los formatos y documentos solicitados como respuesta al correo con las instrucciones que recibiste.

6.-Es necesario que los adjuntes y envíes en el mismo correo que recibiste al solicitarlos (solamente dando clic en "responder"), de lo contrario tu solicitud será duplicada y tomará más tiempo.

Una vez enviados estos requisitos, uno/a de nuestros agentes le dará seguimiento a tu ticket con un lapso de 48 a 72 hrs, manteniéndote informado del progreso de tu solicitud