DECLARATORIA FUENTE DE RIQUEZA Y ACTIVIDAD PERSONAL

Persona Física Mexicana, Naturalizada o Residente

En la parte de abajo encontrarás los enlaces para descargar los formatos que deberás enviar, tomando en cuenta el proceso de envío para que podamos recibirlos de manera adecuada.

Tips para llenar los formatos adjuntos

En la sección "INFORMACIÓN BANCARIA" debes escribir los datos que se te solicitan de la cuenta donde provienen los fondos.

En la sección "ORIGEN DE LOS FONDOS" puedes seleccionar uno o más opciones, en caso de no ver en el listado la opción que buscas, márcalo como Otro y escribe la opción en Detallar Origen.

En la sección "DOCUMENTOS DE IDENTIFICACIÓN" solamente debes de llenar la opción que corresponde a tu perfil.

En la sección "PROFESIÓN, OCUPACIÓN O ACTIVIDAD" debes seleccionar con una X la opción(es) que más se acomode a tu caso.

En la sección "PERFIL TRANSACCIONAL" debes seleccionar con una X la opción(es) que más se acomode a tu caso.

Recuerda enviar junto con tus formularios Copia/foto de tu identificación oficial vigente por ambos lados y Copia/foto de tu comprobante de domicilio con antigüedad menor a 3 meses.

Lee detenidamente la última sección. Al terminar pon tu firma, nombre y fecha.

Tips para enviar correctamente tu solicitud

Imprimir los formatos adjuntos

Llenarlos con letra de molde (legible) y con tinta azul. Recuerda llenar los espacios en blanco tal cual como se te piden para agilizar el proceso de revisión.

No deben tener tachaduras, para poder ser revisados por el área pertinente.

No mandar imágenes individuales de las hojas, el archivo tendrá que ser uno solo, incluyendo todas las hojas del documento en formato .PDF, de no mas de 15Mb, en caso de que exceda estas especificaciones, puede ser enviado como ZIP.

Recuerda enviar junto con tus formularios Copia/foto de tu identificación oficial vigente por ambos lados y Copia/foto de tu comprobante de domicilio con antigüedad menor a 3 meses.

El archivo de "Términos de Servicio" tendrá que ser enviado rubricado en cada pagina, más firma, nombre y fecha en la ultima pagina, de igual forma en un solo archivo en formato PDF.

DESCARGA: