DECLARATORIA FUENTE DE RIQUEZA Y ACTIVIDAD COMERCIAL

Persona Moral Extranjera

En la parte de abajo encontrarás los enlaces para descargar los formatos que deberás enviar, tomando en cuenta el proceso de envío para que podamos recibirlos de manera adecuada.

Requisitos

Acta constitutiva de la empresa

Comprobante de domicilio con antigüedad menor a 3 meses de la empresa.

Número de identificación fiscal de la empresa.

Poder del representante legal.

Identificación oficial del representante legal.

Comprobante de domicilio con antigüedad menor a 3 meses del representante legal.

Número de identificación fiscal del representante legal.

Formatos adjuntos llenados adecuadamente.

Tips para llenar los formatos adjuntos

En la sección "SOCIEDADES O ASOCIACIONES SIN FINES DE LUCRO ONG" debes contestar esta sección solamente si aplica a tu caso, en caso contrario deberas dejarlo en blanco y pasar a la pagina 3 de 9.

En la sección "BENEFICIARIOS FINALES" es necesario adjuntar identificación y comprobante de domicilio por cada Persona física. Adjuntar acta constitutiva y última composición accionaria por cada Persona Jurídica.

En la sección "PROGRAMAS PLD/AML" solo debes de contestar esta sección en caso de contar con un programa o manual de prevención de lavado de dinero (PLD) de lo contrario deberas dejarlo en blanco.

En la sección "PERFIL TRANSACCIONAL" debes seleccionar con una X la opción(es) que más se acomode a tu caso.

En la sección "PERSONAL AUTORIZADO PARA USO DE CUENTA" debes incluir imágenes de identificación oficial y comprobante de domicilio, no mayor a 3 meses.

Lee detenidamente la última sección. Al terminar pon tu firma, nombre y fecha.

Tips para enviar correctamente tu solicitud

Imprimir los formatos adjuntos

Llenarlos con letra de molde (legible) y con tinta azul. Recuerda llenar los espacios en blanco tal cual como se te piden para agilizar el proceso de revisión.

No deben tener tachaduras, para poder ser revisados por el área pertinente.

No mandar imágenes individuales de las hojas, el archivo tendrá que ser uno solo, incluyendo todas las hojas del documento en formato .PDF, de no mas de 15Mb, en caso de que exceda estas especificaciones, puede ser enviado como ZIP.

Recuerda enviar junto con tus formularios Copia/foto de tu identificación oficial vigente por ambos lados y Copia/foto de tu comprobante de domicilio con antigüedad menor a 3 meses.

El archivo de "Términos de Servicio" tendrá que ser enviado rubricado en cada pagina, más firma, nombre y fecha en la ultima pagina, de igual forma en un solo archivo en formato PDF.

DESCARGA: