¿Qué son?

Bitso intenta estimar en lo mejor posible los fees (pago a mineros) constantemente iterando el algoritmo dinámico, en los que incurrirá realizar un retiro en la red de Bitcoin (BTC) Ethereum (ETH) Bitcoin Cash (BCH) y Litecoin (LTC)

Primero, para ahorrar costos agrupamos todos los retiros de usuarios en ventanas de 1 minuto. Es decir: agrupamos los retiros de todos los usuarios que ocurran dentro de 1 minuto en una sola transacción, por lo que el costo de la transacción es dividido entre todos esos usuarios.

¿Cómo se calculan?

Para calcular cuanto cobrar a cada usuario, tomamos el promedio del costo en fees de las últimas 5 transacciones, entre el número total de retiros incluidos en esas transacciones. Es decir: estimamos el costo por retiro utilizando como promedio el costo histórico de las ultimas transacciones recientes.

Si deseas saber ¿Cuáles son las comisiones de Bitso? da click aquí.