Compra Litecoin (LTC) en Bitso en 3 sencillos Pasos:

Ingresa a tu cuenta o regístrate en Bitso

Inicia sesión con tu ID de Usuario y Contraseña o si aún no estás registrado Abre una Cuenta.

Fondea tu cuenta de Bitso con Pesos Mexicanos.

Ingresa Pesos Mexicanos a tu cuenta de Bitso a través de alguno de los métodos de fondeo con los que contamos (Transferencia SPEI, o fondeo en efectivo en Oxxo) Recuerda que el monto mínimo de fondeo vía SPEI es de 50 MXN.

Realiza tu Compra

Compra tu Litecoin (LTC) en Bitso, comprando inmediatamente al mejor precio del mercado o poniendo una postura de compra a un precio específico (puede tardar un tiempo en completarse).

El monto mínimo de compra de Litecoin (LTC) es el equivalente a $ 5 pesos MXN. Recuerda siempre mandar Litecoin (LTC) a una cuenta Litecoin (LTC) o viceversa. Bitso no se hace responsable de la perdida de LTC por transacciones mal hechas.