Convertir te permite comprar o vender al instante entre cryptomonedas a precio de mercado, aprende que es una orden de mercado aquí

Debes estar posicionado en la pantalla principal "TOTAL COMBINADO EN PESOS" puedes ver el detalle de tu total combinado en Pesos MXN, dejando presionado la palabra "Balance oculto"

Utiliza la opción de "Convertir"

Selecciona la divisa o mxn a convertir y la divisa o pesos a recibir, teclea la cantidad a convertir y da un tap en el botón "SIGUIENTE"

Aparecerá un resumen  de la conversión que vas a realizar cantidad y tipo de cambio, si estás de acuerdo con la información da un tap en el botón "CONFIRMAR"

Te pedirá confirmar tu con tu contraseña del teléfono, PIN de Bitso, huella o Face ID y ¡Listo!

En caso de que no tengas activado ningún tipo de seguridad en tu teléfono, el App te negará realizar cualquier tipo de transacción. Será necesario activar la seguridad de tu telefono, ya sea contraseña, NIP

Puedes ver tu historial en la pantalla principal, más el detalle de tu transacción.

Descarga la versión para IOS aquí.

Descarga la versión para Android aquí.