Para entrar a tu cuenta Bitso con tu Bitso App, es necesario tener una cuenta en Bitso, si aún no cuentas con ella puedes crearla dando click en el recuadro "CREAR CUENTA BITSO" una vez que tengas tu cuenta y tu app descargada, existen dos formas de entrar a tu cuenta Bitso desde Bitso App.

La primera opción es por medio de un Código QR (opción recomendada)

Ingresa a tu cuenta de Bitso Web desde tu computador e ingresa el siguiente link en tu URL https://bitso.com/user/link o da click aquí. Aparecerá una pantalla con tu Código QR.

Es importante recordar que solamente tienes un lapso de 5 minutos para realizar el enlazamiento, en caso de que el tiempo se agote tendrás que refrescar la página y volver a realizar el proceso. Te recomendamos que realices este enlazamiento en un lugar seguro y de manera privada.

Da click en "ENTRAR A MI CUENTA" desde tu celular, y sigue paso a paso como lo indica en las imágenes.

Da click en "Iniciar Sesión con QR", en caso de que te lo solicite tu celular, es necesario permitir el acceso a tu cámara para poder escanear tu código QR. Una vez que el código haya sido leido, estarás conectado a Bitso vía Bitso App.

La segunda opción es ingresando con tu ID de usuario y contraseña, (estos datos son los mismos de tu cuenta de Bitso Web)

Recuerda estar conectado a una red Wi-Fi estable, ya que al momento de autorizar tu dispositivo, tendrá que detectar la misma dirección IP para poder realizar el proceso, todo este proceso se debe de realizar desde el mismo dispositivo (celular)

Ingresa tus datos y da click en siguiente.

ingresa tu Código 2FA, si aún no cuentas con el, te recomendamos activarlo para mayor seguridad, puedes hacerlo aquí

!Activate!

Cuando aparezca esta última pantalla con la frase ¡Activate! tendrás que (desde el mismo dispositivo) ingresar al correo asociado a tu cuenta Bitso, y dar click en el botón de "Autorizar Dispositivo" una vez autorizado tu dispositivo, podrás volver a tu Bitso App y hacer uso de ella. Da click aquí para saber como autorizar un nuevo dispositivo.

En caso de que te aparezca esta pantalla con la frase "Token de autorización incorrecto" esto quiere decir, qué el token a vencido y será necesario repetir el proceso de autorización de dispositivo, aprende como autorizar un nuevo dispositivo aquí.

Disfruta de hacer transferencias gratis entre la red de usuarios Bitso con Bitso transfer. ¿Qué es Bitso Transfer?

Descarga la versión para IOS aqui

Descarga la versión para Android aqui